des Kindergartens St. Lambertus Birgelen 1998 e.V

Der Förderverein des Kindergartens St.Lambertus Wassenberg - Birgelen 1998 e.V. wurde am 25. Juni 1998 gegründet.

Er sieht seine Aufgabe darin, die erzieherische Arbeit zum Wohle der Kinder nach besten Kräften zu unterstützen.

Zur Zeit zählt der Verein ca. 90 Mitglieder.

Wir freuen uns sagen zu können, dass einige Eltern Mitglied des Fördervereins geblieben sind, obwohl ihre Kinder den Kindergarten bereits verlassen haben.

Er ermöglicht zusätzliche Aufwendungen, die über den jährlichen Etat des Kindergartens nicht finanzierbar sind.

Es ist für Ihre Kinder

So wurden bisher:

Matschanlage

Vogelnestschaukel

Klangschalen

Rutsche

für die Kinder angeschafft.

EIN KLEIN WENIG WERBUNG

Werden Sie Mitglied und helfen Sie uns, unseren Kindern die Kindergartenjahre hell, freundlich, interessant und fantasievoll zu gestalten. Bereits ab 6 Euro Jahresbeitrag unterstützen Sie uns und Ihre Kinder.

1. Vorsitzender: H.- Dieter Ohlenforst

2.Vorsitzender: Anke Heckers

Schriftführer: Anja Wolters - Meid

Kassierer: Herr Korb (Pinguingruppe)

Beisitzerin: Sabine Cüppers

DIE ANSPRECHPARTNER

1. Vorsitzender H.-Dieter Ohlenforst

2. Kindergarten Gitta Heckers

Theatergruppe

Die Theatergruppe,die sich 1996 aus der Elternschaft des Kindergartens gegründet hat, ist dem Förderverein angeschlossen.

Einmal im Jahr wird im Forum der Betty-Reis-Gesamtschule Wassenberg ein Kindertheater oder Musical aufgeführt.

www.theatergruppe-birgelen.de